标王 热搜: 弹簧  弹簧机  弹簧机械  磨簧机 
 
 
当前位置: 首页 » 公告中心
厚积薄发,汉诺威申城六大工业展胜利闭幕
 [打印]添加时间:2015-11-10   有效期:不限 至 不限   浏览次数:20

-         汉诺威市长代表团莅临展会现场
-         为期四天的展会深入解析“智能制造”发展趋势
-         展出面积、展商数量及观展人数再创新高
-         展会获得业内赞誉无数
      亚太地区年度工业盛会——2015亚洲国际动力传动与控制技术展览会(简称:亚洲国际动力传动展)、上海国际压缩机及设备展览会(简称:上海国际压缩机展)、亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称:亚洲物流展)、亚洲国际冷链设备及技术展览会、中国国际重型机械装备展览会和上海国际工业零部件及分承包展览会于10月30日在上海新国际博览中心圆满落幕。六大工业展首次满馆展示,全面覆盖上海新国际博览中心的17个展馆,聚焦动力传动、压缩空气与真空、内部物流及供应链、重型机械、工业分包及轻质结构等行业,打造一站式大工业平台。今年的展会无论在参与度、展出面积,亦或是服务等方面均取得了骄人的成绩,进一步巩固了六大工业展在亚洲乃至全世界的行业领先地位。为期四天的展会共吸引70,239名观众赴会贸易洽谈。
       值得一提的是,德国汉诺威市市长Stefan Schostok先生率代表团莅临本届展会现场。在主办方德国汉诺威展览公司董事局成员顾桥博士、德国汉诺威展览公司高级副总裁裴喜先生和汉诺威米兰展览会(中国)有限公司总经理符禹先生的陪同下,Stefan Schostok先生与现场展商进行了密切交流,并对展会的成功举办寄予了高度的评价。
     “随着德国‘工业4.0’风靡全球,中国政府提出‘中国制造2025’的概念,引领国内制造业转型升级,向智能、高效、环保、协同并进。作为德国汉诺威工业展全球分展的重要组成部分,亚洲国际动力传动展和亚洲物流展自扎根中国以来发展迅猛,已成为亚太地区的行业风向标、工业晴雨表。今年的展会聚焦‘智能制造’大主题,持续推动工业领域的国际交流及贸易市场的发展,为亚洲市场带来全球采购的绝佳平台!”德国汉诺威展览公司高级副总裁裴喜先生说道。
       作为动力传动行业亚洲第一、世界第二的国际性专业盛会,亚洲国际动力传动展始终秉承德国汉诺威工业博览会科技、创新及诚信服务的先进理念,立足中国市场,为展商提供高端专业展示平台。自1991年首次举办以来,展会的展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了动力传动与控制技术市场的国际交流及贸易市场的发展。在全球经济不断发展、采购全球化趋势扩大的时代背景下,亚洲国际动力传动展充分了解市场对灵活创新的基础零部件需求,不仅为众多国际品牌进入中国及亚洲市场提供了机遇,更为中国市场带来了全球采购的绝佳平台。
       2015亚洲国际动力传动展吸引海内外厂商1,573家,在96,000平方米的展出面积上共襄盛举。流体传动领域的贺德克、哈威、汉萨福莱柯斯、东京计器、开天、雅歌辉托斯、穆格、西德福、阿托斯、华德、太重榆次、力源、黎明、泰丰、圣邦、江苏恒立;德氏封、KASTAS、赫莱特、司达行、广研院;康茂胜、安沃驰、恒拓高、金器、卢斯、纽迈司、气立可、尼尔森、史陶比尔、妙德、亿日、佳尔灵、光华、阿尔贝斯;轴承产业领军者舍弗勒、斯凯孚、捷太格特、恩梯恩、洛轴集团、TIMKEN;弹簧和紧固件领域的钱江、富春弹簧、慕贝尔和鹏驰;传动链上不可或缺的减速机和电机供应商SEW、西门子、ABB、邦飞利、伦茨、诺德;以及链条和传送带领域的哈金森、芬纳、麦高迪、卡莱、雷诺德、伊维氏、TSUBAKI、东华和席特等纷纷重磅出击,带来了最精彩的华丽展示。
     “安沃驰是世界一流气动元件和自动化系统领域的先锋企业。此次参加2015亚洲国际动力传动展,是我们独立于博世力士乐之后的首次展示。良好的客户反馈和现场络绎不绝的观众,证明了我们的选择没有错。我们精心布置的展台和带来的高质量产品均获得了肯定,对此我们非常满意,未来还将继续参展,”安沃驰大中华区总裁Gilbert Wu说道。
       另一参展商——世界领先驱动技术制造商诺德集团市场总监Joerg Niermann说,“多年来,诺德一直把亚洲国际动力传动展作为大中华地区驱动和传动解决方案的主要参与展会。今年的展会,无论是在展商质量还是观众数量上,我们都非常的满意。”
      经过了两年的发展,上海国际压缩机展稳步前进,规模扩大,精彩升级。今年的展会吸引了来自德国、瑞典、日本、韩国、中国台湾等国家和地区的153家著名展商参展,展出面积达12,500平方米。通润、博莱特、曼胡默尔、康普斯、开山、神钢、宝华、釜玛、鲍斯等重量级展商纷纷展示了其创新产品与技术。
       亚洲物流展是亚洲物料搬运和物流技术行业最具规模的国际展会之一。作为德国汉诺威国际物流展全球系列展的一员,亚洲物流展自2000年首次举办以来,在展出面积、展品质量、专业观众上均呈上升趋势,已经成为了亚太地区物料搬运和物流技术行业发展的风向标。
       2015亚洲物流展以“智能物流——数字化和自动化”为主题,规模首次由以往三馆扩大至四个展馆,细分系统集成与解决方案、输送设备、自动引导搬运车、叉车及配件、起重设备及配件、托盘及货架、自动识别及机器视觉、物流机器人八大主题展区。结合展会“智能物流——数字化和自动化”的主题以及“中国制造2025”的规划,主办方重磅打造W3智能物流体验馆,聚焦智能物流在零售、食品、汽车、电子商务、医药、烟草、港口、邮政、电子制造、印刷包装等行业的实施。国内外472家物流领军企业参展,林德叉车、永恒力、合力、厦工、德马泰克、胜斐迩、瑞仕格、中船重工、村田、范德兰德、北起院、新松、北自所等精彩呈现,展出面积超过47,000平方米。
       与此同时,亚洲国际冷链设备及技术展览会、中国国际重型机械装备展览会和上海国际工业零部件及分承包展览会也与三大工业展同期登录上海新国际博览中心,共同打造一站式的大工业平台。
      展会期间,一系列精彩纷呈的创新活动聚焦行业前沿。与VDMA合作的“智能制造论坛”全面解析了“德国造”,展商和观众近距离接触、多维度交流,真正实现展会互利共赢。此外,2015各大展会服务再次升级,精心甄选专业观众,大大提升了展会的专业性和服务性。主办方为展商和预登记的观众提供的在线观众中心、线上展厅、商务配对系统等交流互动平台,不仅提升了观展效率,更可获取更多商业机会。
       亚洲国际动力传动展、上海国际压缩机展、亚洲物流展、亚洲国际冷链设备及技术展览会、中国国际重型机械装备展览会、上海国际工业零部件及分承包展览会由德国汉诺威展览公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司主办,其合作伙伴包括:中国液压气动密封件工业协会、中国机械通用零部件工业协会、中国物流与采购联合会、中国机械工程学会、中国压缩机网和《压缩机》杂志,以及中国重型机械工业协会。下一届展会将于2016年11月1-4日在上海举行。

您的新闻联系人:
王婷 张琦
汉诺威米兰展览会(中国)有限公司新闻部
上海浦东新区银霄路393号
百安居浦东商务大厦301室
邮编:201204
电话:021-50456700转253或226分机
传真:021-50459355
E-mail: pr@hmf-china.com