标王 热搜: 弹簧  弹簧机  弹簧机械  磨簧机 
 
 
当前位置: 首页 » 公告中心
中国机械通用零部件工业协会弹簧分会六届三次理事长会议
 [打印]添加时间:2015-09-29   有效期:不限 至 不限   浏览次数:11

    中国机械通用零部件工业协会弹簧分会六届三次理事长会议于20131221在大连瓦房店玉泉苑举行,弹簧分会理事长和副理事长都出席了会议,中国机械通用零部件工业协会常务副理事长、秘书长王长明和副秘书长姚海光应邀参加会议并在会议结束是做了重要讲话,弹簧分会理事长。中弹公司总经理主持了会议。会议审议并同意由经弹簧分会理事会理事单位推荐并汇总的参加总会第六次会员代表大会的二十个会员暨理事推荐名单和六个常务理事推荐名单以及一个副理事长推荐名单;会议听取审议了关于弹簧分会第七届理事会换届选举的方案,会议原则确定第弹簧分会七次会员大会在二〇一四年五月在上海召开;会议听取审议了弹簧分会理事会2013年所做的工作和2014年的工作安排;会议还对十八家企业推荐申报的2013年机械通用零部件行业创新产品进行了审议,同意推荐二十九个项目为创新产品优秀奖,其中七项推荐为特等奖。