收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

扬州弹簧有限公司

圆柱螺旋弹簧、铁道机车弹簧、减震弹簧、工程机械弹簧、城轨弹簧、焦炉弹簧、碟形...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 波形弹簧
波形弹簧
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:5875波形弹簧 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2015-08-16 19:10  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

波形弹簧简介

波形弹簧,简称波簧(Wave Spring),全称:电机用钢质波形弹簧,也称Y系列电机用波形垫圈。久光波形弹簧是一个金属薄片圆环上具有若干波浪形峰谷的弹性金属元件,通常应用于载荷和变形量均不大,要求弹簧刚度较小需施加轴向预压力的设备,诸如:电机、中小型异步电机、压缩机、液压机,汽车等设备。

波形弹簧材质推荐

弹簧钢:65Mn

符合国标YB/T 5058-2005

不锈钢

根据您所需要的材料定制

 

我公司生产的波形弹簧规格范围:D9 ~ D240;波数:3 ~ 7;热处理需要淬火并回火,45HRC~52HRC(工艺参考值);材质以65Mn弹簧钢为主,也可根据您的需要定制。

我公司严格遵循国家标准JB/T 7590-2005(代替JB/T 7590-1994)生产制造的电机用钢质波形弹簧具有承载能力高、疲劳寿命长、变形量小等特点,是电机等行业配套的完美选择。

询价单
0条  相关评论