标王 热搜: 弹簧  弹簧机  磨簧机  弹簧机械  弹簧材料  弹簧设备  钢丝  数控卷簧机  碟形弹簧  不锈钢 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 弹簧产品 » 蛇形簧 »

蛇形弹簧

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 扬州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-16 19:10
浏览次数: 303
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

蛇形弹簧简介

蛇形弹簧,根据其外观被俗称为蛇形弹簧,但根据其发挥的作用被定义成联轴器弹簧(Coupling Springs)。联轴器弹簧的扭矩范围在45N·M~800000N·M之间,两半轴允许相对径向位移量在0.5mm~3mm之间,轴向位移量在4mm~20mm之间,角位移量是1°15''''。联轴器弹簧的供货方式往往按组供应,比如有1件=1组;2件=1组和4件=1组等等。

在机械传动系统中,联轴器弹簧扮演着缓冲和传递扭矩的角色,因配套后的蛇形弹簧联轴器传动效率高,起动安全,结构简单,拆装方便等优势使得产品广泛应用于冶金矿山、起重机械、石油开采、船舶制造、煤碳挖掘等设备。

联轴器弹簧(蛇形弹簧)的特性:

1. 允许有较大的安装偏差

2. 工作噪声低,润滑性能出色

3. 减振缓冲性能好,使用寿命长

4. 重量轻,结构简单,装拆维护也更加方便

5. 承受变动载荷范围空间大,起动安全有保障

我公司严格遵循国家标准以及自身企业标准生产制造的联轴器蛇形弹簧噪音小、减振性好、寿命长等特点,质量赶超进口同类产品,是联轴器配套行业的完美选择。

 
更多»本企业其它产品
最新求购
最新资讯
最新展会
0条 [查看全部]  相关评论

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]