标王 热搜: 弹簧  弹簧机  磨簧机  弹簧机械  弹簧材料  弹簧设备  钢丝  数控卷簧机  碟形弹簧  不锈钢 
 
当前位置: 首页 » 行业新闻 » 正文

常熟标准件厂的海外拓展

 放大 放大字体 缩小 缩小字体    发布日期:2016-09-30  来源:互联网  浏览次数:207
核心提示:常熟市标准件厂,一九九四年为积极拓展海外市场,建立境外生产、加工基地,工厂通过地方政府、银行、海关等部门的支持和国外商界
         常熟市标准件厂一九九四年为积极拓展海外市场,建立境外生产、加工基地,工厂通过地方政府、银行、海关等部门的支持和国外商界的帮助,就在东欧地区的匈牙利进行投资办厂进行了认真、科学的调研和可行性研究于一九九七年收购了匈牙利最大的一家紧固件企业,建办了境外加工贸易企业—匈牙利奥根紧固件有限公司。

经过多年的运作,销售及利润连年大幅提高,带动了国内生产的不断扩大,也在当地产生相当知名度。

匈牙利是一个位于欧洲中部的内陆国家,与奥地利、斯洛伐克、罗马尼亚、塞尔维亚、克罗地亚和斯洛文尼亚接壤匈牙利经济发达,人均生活水平较高,自东欧剧变后,匈牙利经济高速发展。到2012年,匈牙利的人均国内生产总值按国际汇率计算已经达到1.27万美元,这已经达到中等发达国家水平。按照购买力平价计算,则匈牙利的人均国内生产总值已经达到2万美元。

匈牙利奥根紧固件有限公司位于匈牙利东北部的米什科尔茨市(匈牙利第3大城市),在布达佩斯至米什科尔茨的M3号高速公路(距布达佩斯 180公里)末端紧邻37号公路处,公路交通十分便捷。厂区内有铁轨相通,可以通往米什科尔茨及其它地区。公司占地总面积逾50万平方米,厂房面积近3万平方米,拥有生产车间和仓库。目前奥根公司所处的区域是原来匈牙利最大的紧固件公司原址,因此区内供电、给排水、天然气供应、供暖设施等均十分完备。

另外,公司在匈牙利首都布达佩斯还有2000多平方米的保税仓库,是产品直接转口的调拨中心。在南部城市栋博堡另有仓库,产品销售可直接辐射到斯洛文尼亚、克罗地亚及塞尔维亚和黑山、罗马尼亚等地。

   常熟市标准件厂通过奥根紧固件有限公司进行境外贸易,带动国内出口,起步早,动作快,决策果断。工厂按照订单,大量的紧固件产品直接出口至匈牙利奥根紧固件有限公司,通过公司在匈牙利的三个生产和贸易集散地进行贸易,驾驭着匈牙利本地的销售,并通过转口贸易辐射整个东欧,同时利用匈牙利为欧盟成员国的有利地位,拓展整个欧洲市场,二〇〇五年在匈牙利境外销售已达500万美元。另外,通过匈牙利境外基地,培育了一批具有从事境外生产、建设、运营等国际化经营管理经验的技术、经营、市场开发的年富力强的专业人员。

多年来在江苏省、苏州市、常熟市政府的引导支持下,常熟市标准件厂以匈牙利境外企业为基地,多次联合地方一大批经营业绩良好,产品品牌声誉卓著,境外投资意向强烈的优秀企业到匈牙利进行实地考察调研,建立了良好的声誉,在国内招商引资方面拓实了一定的基础。

另外,河北钢铁公司收购了塞尔维亚的一家钢铁厂,中方已经和塞尔维亚进行了商谈,同时欧盟委员会承诺了许多优惠的政策。不久,塞尔维亚钢厂项目将全面启动。

紧固件生产的主要原材料就是钢材,塞尔维亚和匈牙利接壤,交通发达便捷。奥根紧固件有限公司有现成的紧固件生产厂房和部分生产设备,完全可以和河北钢厂进行合作,通过采购塞尔维亚钢厂生产的钢材作为生产原材料,启动紧固件产品的生产。

常熟市标准件厂奥根紧固件有限公司的母公司,热忱欢迎国内有实力的企业共同合作投资,共同发展奥根紧固件有限公司,通过匈牙利奥根紧固件有限公司紧固件生产基地,将产品销售辐射到整个欧洲市场,利用生产能力强的优势来提升营销能力和国际影响力;打破原有产品低端化的局限,再造高端品牌。同时热忱欢迎其他行业的企业共同合作投资有发展前途的产品。

 
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国机械通用零部件工业协会弹簧专业协会官网"的所有作品,版权均属于中国机械通用零部件工业协会弹簧专业协会官网,转载请必须注明中国机械通用零部件工业协会弹簧专业协会官网,http://www.cssa.org.cn。违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

qq:52626879   广告合作:52626879

 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐新闻
推荐企业
最新展会
最新展会